Weinkulinarium mit Karl Lagler, Wachau

Ein großes Dankeschön an das Winzerpaar Karl Lagler aus der Wachau für deren Einsatz.

Ein paar Eindrücke vom Abend der durch Euch so einzigartig war.

Danke an alle die Teilgenommen haben. 

Eindrücke vom Weinkulinarium

 

 

Frühlingserwachen

Wenn der Frühling die Bregenzer Seeanlagen wieder dominiert öffnen sich auch unsere Türen wieder.

Ab dem 27. Februar sind wir deshalb wieder täglich von 9 bis 24 Uhr für Euch da.
Wir freuen uns auf Euern Besuch

Martin, Thomas und das Ganze Wirtshaus Team.

Frühlingskulinarium 11. März 19 Uhr.

Es ist uns eine besondere Freude den Starwinzer Karl Lagler aus der Wachau ankündigen zu dürfen.

Am 11. März wird er zu unserem Frühlingsmenü seine Top Weine "persönlich" vorstellen.

Anmeldung erforderlich unter info@wirtshausamsee.at

 

 

Winterpause bis 27. Februar

Liebe Gäste.

 

Wir befinden uns derzeit in unserer Winterpause.
Ab dem 27. Februar sind wir wieder das Ganze Jahr für Sie da.

 

 

 

Frohe Weihnachten & ein Gesundes Neues Jahr

Wir wünschen allen unseren Gästen und Freunden besinnliche Weihnachten, angenehme Feiertage sowie einen guten Rutsch in ein Gesundes 2015.

Wir haben an den Feiertagen (25 &26 Dezember) täglich geöffnet von 9 bis 24 Uhr.

An Silvester servieren wir am ab 19 Uhr eine 5 Gang Menü. (Anmeldung erforderlich)

Neujahr lassen wir Ausklingen und haben von 10 bis 14 Uhr geöffnet.

Wir freuen uns auf euern Besuch  Martin, Thomas und Team

 

 

Schlachttage vom 31. Oktober bis 2. November

October/November 2014

 

Genießen Sie Blut- und Leberwürste sowie
Schweinebraten, G´selchtes oder Haxen
von Rudi´s Metzg aus Lauterach

Schlachtkarte

BeachBar 2013

Spring / summer 2013

As soon as the winter is over, we are planning the new BeachBar season

On 26 April 2013 the waiting time will finally come to an end: We have a few surprises ready for you to kick off the season. 

Welcome back

March 2014

The spring season has started and we offer you fish and local beef with seasonal vegetables. 

Ssavoury, exotic, experimental, rustic or traditional - it's up to you.

Current menus

Spring 2014

Take a look at our menus in English: