BeachBar

Frühling, Sommer 2014

Die BeachBar öffnet am 30. April ihre Tore und ist den ganzen Frühling und Sommer bis zum 6. September für euch geöffnet. Also vorbeikommen und den Sommer genießen.

Aktuelles aus der Beachbar auf Facebook. 

Whisky Kulinarium

April 2014

Zusammen mit Christoph Sögner veranstalten wir am 11. April 2014 um 19:00 Uhr im Café Montfort in Bregenz ein Whisky Kulinarium.

Schnell noch einen Platz reservieren.

Weinkulinarium

März 2014

Am 13. März 2014 begrüßen wir Starwinzer Michael Moosbrugger aus Niederösterreich (Weingut Schloss Gobelsburg) bei uns im Wirtshaus.
Zu den hervorragenden Weinen servieren ein mehrgängiges Menü.
Eine Anmeldung ist unbedingt erfolderlich

Aktuelle Karten

Frühling 2014

Werfen Sie einen Blick in unsere Karten/Programm:

Festspielmenü
Frühstückstermine 2014
Frühlingskarte 2014
Menükarte 2014

Facebook & Newsletter

Besuchen Sie uns auf Facebook und erfahren Sie Neues über das Wirtshaus am See.

Mit unserem Newsletter informieren wir Gäste über aktuelle Aktionen. Wenn auch Sie per Mail Neues vom Wirtshaus erfahren möchten, dann klicken Sie hier und melden sich bei unserem Newsletter an.

Schlachttage

Oktober/November 2013

Vom 31. Oktober bis zum 3. November erhalten Sie von uns Gutes von Rudis Metzg, Lauterach: Kesselfleisch, Blut- und Leberwurst, Schweinshaxen, Sauerkraut, Knödel,...


Reservieren Sie sich ihren Platz.

Weinkulinarium

November 2013

Am 7. November 2013 präsentierte der burgenländische Vinzer Robert Keringer seine preisgekrönten Weine und wir servierten ein feines Fünf-Gänge-Menü dazu. Vielen Dank für den schönen Abend.

Bilder vom Weinkulinarium

Ganslwochen

November 2012

Vom 9. bis zum 25. November 2012 bereiten wir feine Gänsegerichte zu.

Die Weidegänse stammen vom Martinshof aus Buch.

Wir freuen uns auf Sie.

Kulinarischer Herbst

Oktober 2012

Auch dieses Jahr wird der Herbst wieder "wild".

Wildwochen: 28.9 bis 21.10
Schlachttage: 26.10 bis 1.11
Ganslwochen: 9.11 bis 25.11

Download Kulinarischer Herbst 2012