Frühstücksbuffet ab Muttertag

Frühstück genießen täglich im Wirtshaus am See!
Liebe Frühaufsteher. Ab sofort gibt es täglich Frühstück am See von 9 Uhr bis 12 Uhr. Suchen Sie aus unserer Frühstückskarte ihr individuelles Frühstück aus.
Vom 10. Mai bis 13. September haben wir außerdem jeden Sonn- und Feiertag unser Frühstücksbuffet mit Live - Musik

Wir freuen uns auf Euern Besuch.

Weinkulinarium mit Karl Lagler, Wachau

Ein großes Dankeschön an das Winzerpaar Karl Lagler aus der Wachau für deren Einsatz.

Ein paar Eindrücke vom Abend der durch Euch so einzigartig war.

Danke an alle die Teilgenommen haben. 

Eindrücke vom Weinkulinarium

 

 

Frühlingserwachen

Wenn der Frühling die Bregenzer Seeanlagen wieder dominiert öffnen sich auch unsere Türen wieder.

Ab dem 27. Februar sind wir deshalb wieder täglich von 9 bis 24 Uhr für Euch da.
Wir freuen uns auf Euern Besuch

Martin, Thomas und das Ganze Wirtshaus Team.

Frühlingskulinarium 11. März 19 Uhr.

Es ist uns eine besondere Freude den Starwinzer Karl Lagler aus der Wachau ankündigen zu dürfen.

Am 11. März wird er zu unserem Frühlingsmenü seine Top Weine "persönlich" vorstellen.

Anmeldung erforderlich unter info@wirtshausamsee.at

 

 

Winterpause bis 27. Februar

Liebe Gäste.

 

Wir befinden uns derzeit in unserer Winterpause.
Ab dem 27. Februar sind wir wieder das Ganze Jahr für Sie da.

 

 

 

Frohe Weihnachten & ein Gesundes Neues Jahr

Wir wünschen allen unseren Gästen und Freunden besinnliche Weihnachten, angenehme Feiertage sowie einen guten Rutsch in ein Gesundes 2015.

Wir haben an den Feiertagen (25 &26 Dezember) täglich geöffnet von 9 bis 24 Uhr.

An Silvester servieren wir am ab 19 Uhr eine 5 Gang Menü. (Anmeldung erforderlich)

Neujahr lassen wir Ausklingen und haben von 10 bis 14 Uhr geöffnet.

Wir freuen uns auf euern Besuch  Martin, Thomas und Team

 

 

Schlachttage vom 31. Oktober bis 2. November

October/November 2014

 

Genießen Sie Blut- und Leberwürste sowie
Schweinebraten, G´selchtes oder Haxen
von Rudi´s Metzg aus Lauterach

Schlachtkarte

Whisky Kulinarium

17. Oktober 2014

Wir bedanken uns bei allen Gästen sowie Christoph Sögner mit Team für die tolle Veranstaltung. 

 

 

Traditionelle Ganslwochen

Traditionelle Ganslwochen 7. bis 23. November 2014

Bregenzerwälder Gansl frisch aus dem Ofen und mit herzhaft zubereiteten Beilagen serviert,...