Lange nacht der Musik

Nicht verpassen, das wird ein mega stimmungsvoller Abend....

"Wildern" erlaubt.......

ab sofort und den ganzen Oktober "wilde Köstlichkeiten"

"Steak´s aus aller Welt" noch bis 30. September

„Schlachttage“ 27. Oktober bis 1. November

„Ganslwochen“ ab 2. November bis 25. November 2018

Schlachtpartie....

Ab 27. Oktober starten wir mit unseren "Schlachttagen"

Genießen Sie bei uns feine Köstlichkeiten von Rudi´s Metzg.

Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter:

+43 5574 42210

Gastgarten geöffnet!

Gibt es etwas schöneres als direkt am See zu sitzen?
Genießt eine Tasse Kaffee, ein kühles Bier oder ein tolles Glas Wein direkt
am Ufer des Bodensees. Ab sofort ist unser Gastgarten für Euch geöffnet.

Wir freuen uns aus Euch! Martin, Daniela und das Wirtshaus-Team

Gans genießen ....

Und wieder ist es soweit.....

Ab 2. November gibts unser spezielles

"Martin´s Gansl"

Bitte unbedingt reservieren.

Wir freuen uns auf Euch :-)

Frühlingskulinarium

am 22. März um 19:00 Uhr - Frühlingskulinarium mit dem Weingut R&A Pfaffl aus Stetten und Gaumenfreuden aus der Wirtshausküche.

Schnell noch reservieren unter info@wirtshausamsee.at

Alles dreht sich um die Gans

Ganslzeit ist Wirtshauszeit. Ab sofort gibt´s wieder das Bio-Gansl vom Bechter Hof aus Hittisau. Ofenfrisch mit herzhaften Beilagen zubereitet. Bis 26. November, reservieren und Gans genießen.

Ganslkarte

Frohes Fest

Wir wünschen allen Freunden und Gästen des Wirtshauses ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest. Wir sind am 25. und 26. Dezember für Sie da und servieren gerne ein schönes Festmenü.

Ihr Wirtshaus am See Team

Danke

Ein herzliches Dankeschön allen Freunden und Gästen für eure Treue!

Wir begeben uns ab 1. Januar bis einschließlich 28. Februar in die wohlverdiente Winterpause. Ab 1. März sind wir wieder frisch und mit vielen neuen Ideen für euch da. Alles Liebe und vor allem Gesundheit fürs neue Jahr wünschen

Martin mit Daniela und dem Wirtshaus Team!