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Rezepte

Unser Chef, Spitzenkoch Martin Berthold stellt einige seiner exklusiven Menüs in seinem Rezeptbuch für Sie zu Verfügung.

Ganslrezepte

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Kürbisparfait


Zutaten für 4 Personen:

100 g Kürbisfleisch

100 g Zucker

Gewürznelken

Zimtstange

Etwas Wasser

2 ganze Eier

3 Dotter

150 g Zucker

¼ l Schlagsahne

Zimt, Ingwer 

Zubereitung:

Kürbis schälen, in Würfel schneiden. Mit Zucker und Gewürzen in wenig Wasser dünsten. Anschließend pürieren. Eier, Dotter und Zucker über Wasserdampf schaumig schlagen, kalt stellen. Schlagsahne steifschlagen und mit Kürbismus unter die Eimasse heben. Nach Belieben mit Zimt und Zucker abschmecken. Form mit Küchenfolie auslegen, mit Parfaitmasse auffüllen, über Nacht einfrieren.

Unser Tipp:

Krokant im Parfait sorgt für ein besonderes Geschmackerlebnis.